웹하드 순위를 보고 쓰니 전보다 낫네요.

페이지 정보

작성자 쿨가이 댓글0건 작성일10-03

본문

친구 중에 정액권을 매달 끊는 친구가 있어서 기생으로 5년 정도 썼는데

아무렇지 않다고 하지만 명목으로 가끔 술 한잔씩 사주긴 했죠..

아무튼 쭉 쓰다보니 너무 한군데를 오래 써서 그런가 업로더도 별로 없는 것 같고

다른 유저들도 거의 없어지는 느낌이더라고요.

그래서 새로운 곳으로 제가 뚫는다고 하고 찾아보다 웹하드 순위를 봤는데

이런 곳이 생각보다 많이 있는 것 같더라고요.

기존에 쓰던 곳은 약간 영세한 느낌인데 다른데는 게시물마다 댓글도 많고

이것저것 쿠폰에 포인트도 많이 주는 것 같고 제가 쓰던데는 쿠폰이 있었나..

제가 가입해서 이제는 제가 정액권을 계속 끊어서 같이 써야할 것 같네요.

오래 같이 썼으니 이제는 제가 쓸 차례인 것 같습니다.

아무리 친한 친구들 사이에서도 한쪽만 계속 돈을 쓰거나 감정을 소모하게 되면

안그렇다고 해도 서로 틀어질 수 있는 부분이 있으니까요.

이렇게 서로 주고 받아야 관계도 더 건전해질 수 있을 것 같습니다.

아무튼 새로운 웹하드 잘 쓰도록 하겠습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트는 웹하드 순위 추천 정보사이트입니다.